7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Племянница Софии Ротару снялась голой в своем клипе

 

Племянница Софии Ротару снялась голой в своем клипе

 

 

Первая из династии Ротару певица Соня Кей презентовала 3 ноября свой новый клип на песню «Знаю, я твоя». В нем юная наследница именитой тетки предстала миру абсолютно голой.

 

Племянница Софии Ротару снялась голой в своем клипе

 

Музыкальное видео опубликовали на YouTube, однако оно получило рейтинг 18+. Дело в том, что Соня Кей не постеснялась обнажиться, в клипе отлично видно голую грудь молодой певицы.


Модное украинское звучание и качественный европейский звук позволили видео и песне взлететь в чартах на радио и музыкальных каналах. Романтичное и пикантное видео на YouTube менее чем за сутки посмотрели уже почти полмиллиона человек. Ранее певица занималась карьерой в Лондоне, однако после расставания с парнем вернулась в Киев и начала записывать украиноязычные песни. Это принесло свои плоды: сингл «Знаю, я твоя» стал самым успешным в карьере артистки, а клип на него возглавил престижный чарт на канале М1, пишет украинское издание depo.ua.

 

Племянница Софии Ротару снялась голой в своем клипе

 

Племянница Софии Ротару обладает настолько идеальной фигурой, что видео не потребовало никакой ретуши, при этом Соня Кей призналась, что ранее получала предложения от режиссеров и редакторов модных глянцевых журналов сняться для них обнаженной, однако не решалась.

 

«Я выступаю за естественную красоту, занимаюсь спортом, хореографией и стараюсь придерживаться принципов здорового питания. Казалось бы – мне нечего стесняться и когда, как не сейчас, совершать безумные поступки? Но я переживала, как моя семья воспримет столь смелую задумку режиссера клипа, и особенно – как к этому отнесется моя крестная. К счастью, она меня не только поняла, но и поддержала самой первой. Софии Ротару довелось начинать карьеру во времена, когда официально «секса не было», но она понимает, что сегодня публика стала более требовательной и хочет не только слышать артиста, но и видеть его всего», – пояснила Соня Кей.

 

Племянница Софии Ротару снялась голой в своем клипе

 

«С премьерой, моя хорошая! Ты умница!» – написала София Ротару в соцсети.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН