7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Владимир Соловьев

 

Владимир Соловьев

 

Фото: https://www.youtube.com/watch?v=m32dMPGuzwE

Владимир Соловьёв — российский журналист, радио- и телеведущий. Ведущий программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале Россия-1. В 2022 году Евросоюз, США, Канада и Великобритания ввели против Соловьёва персональные санкции. С 1998 года по 29 июля 2010 года — ведущий утреннего шоу «Соловьиные трели» на радиостанции «Серебряный дождь». В 1999 году начал карьеру на телевидении, приняв приглашение генерального директора телеканала ТНТ Сергея Скворцова. В разное время работал ведущим программ на телеканалах: ТНТ (1999—2002), ОРТ (1999—2001), ТВ-6 (2001—2002), ТВС (2002—2003), НТВ (2003—2009) и «Россия-1» (с 2010).

Владимир Соловьев потребовал от Аллы Пугачевой раскрыть свои гонорары из 90-ых

Фото: фрагмент передачи «Соловьев Live» на канале Роскосмос ТВ

 

Заочная перепалка между журналистом Владимиром Соловьевым и певицей Аллой Пугачевой продолжается. Если раньше телеведущий был скромен в высказываниях, то теперь он требует от знаменитости ответов на вопросы.

Примадонна сдержала слово и вернулась в Москву к началу учебного года. Некоторые пользователи соцсетей расценили такие действия как слабость. Кто-то уверен, что у артистки просто-напросто кончились деньги.

Соловьев призвал знаменитость рассказывать о том, о чем она давно хотела. При этом журналист отметил, что стоит начать с себя.

Сколько, кто и как вам отгружал наличными, начиная с 1990-х за поддержку разнообразных политических кандидатов. Я помню ваше участие в президентской кампании, в губернаторских, — заявил телеведущий.


По его словам, так фанаты певицы смогут «понять цену» непредвзятого мнения Пугачевой и ее любви. Об этом журналист заявил в эфире своей программы «Полный контакт» на канале «Россия 1».


Владимир Соловьев заплакал в эфире своей программы от истории Маргариты Симоньян

Фото: фрагмент выступления Владимира Соловьева на канале "Совет Федерации"

 

Телеведущий Владимир Соловьев оказался очень чувствительным человеком. Главред телеканала RT Маргарита Симоньян вскрыла эту черту характера журналиста в эфире его авторской программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». 

Симоньян рассказала трогательную историю о Беслане, главным героем которой стал местный начальник, который сначала встал на защиту простых людей и только потом позаботился о своей семье. Соловьев, услышав эту историю, заплакал.

Главред закончила свою историю словами чиновника о том, что он не смог бы нормально жить, зная, что спас своих детей, оставив всех остальных. Он сказал, что просто не смог бы смотреть в глаза своему народу.


«Молчали и лгали»: Владимир Соловьев призвал Аллу Пугачеву сказать правду народу

Телеведущий Владимир Соловьев обратился к певице Алле Пугачевой после израильских концертов ее мужа юмориста Максима Галкина. Он призвал артистку прервать молчание и сказать наконец правду.

 

Галкин провел небольшой тур по Израилю в начале лета. Во время выступлений он высказывался о специальной операции, России, Украине, расширении НАТО и шутил о Соловьеве и его коллегах.

Телеведущий отреагировал на слова артиста в эфире «Соловьев LIVE». Он разъяснил, что спецоперация нужна для защиты населения Донбасса от режима Украины.

Соловьев включил песню Юлии Чичериной «Пожалуйста», напомнив, что она посвящена трагической гибели двухлетней девочки в Зугрэсе в августе 2014 года. Но в те годы совесть не тревожила Галкина, который делал вид, что в Донбассе ничего не происходит, подчеркнул журналист.

Тогда тебя не мучила совесть, ты не переживал. Ни ты, ни твои дружки, ни Алла Борисовна Пугачева, которая, кстати, наконец-то обещает сказать правду. Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю: Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Это значит, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите правду, — заявил Соловьев.


Также журналист отметил, что Галкин некогда был способным артистом, но теперь пытается пародировать писателя-сатирика Михаила Задорнова, который был талантлив и писал тексты сам. Юморист, наверное, тоже сам сочинил свой текст, но странно, что он подсматривает в бумажки, отметил Соловьев. При этом супруга певицы хорошо принимают в Израиле, поэтому лучше ему там и остаться, высказался телеведущий.


Владимир Соловьев пригрозил Алексею Панину тюремным сроком за призыв плюнуть в него

Журналист Владимир Соловьев отреагировал на высказывание актера Алексея Панина.

 

Артист пообещал дать 500 евро тому, кто плюнет в телеведущего. Перед тем, как ответить, он напомнил, что Панин — это известный актер, который давно «умер» и «возродился как извращенец», а после показал интервью актера с участием Александра Гордона, где Панин сам называет себя извращенцем.

«Я советуюсь с адвокатами, и у меня есть выбор: я могу обратиться и создать большую неприятность для гражданина Панина. Для него может быть закрыта Европа навсегда. За этот призыв он может получить тюремный срок. Кроме того, тем гражданам, которые попробуют заработать эти 500 евро, придется, очевидно, отсидеть как минимум суток 15, а затем, может, и побольше, потому что действовать они будут как наемники. Можно будет получить уже не только за «хулиганку», — заявил Соловьев на своем канале в Youtube.

Ссора разгорелась из-за реакции журналиста на спектакль с участием Лии Ахеджаковой, который он назвал «позорищем», а актрису — «стареющим посмешищем», также он увидел в нем пропаганду ЛГБТ. Панин решил заступиться за актрису и придумал план мести с плевком в Соловьева. Инициативу актера поддержала Ксения Собчак. В своем Telegram-канале она разместила его пост и подписала: «Для тех, кто хочет заработать 500 евро, Алексей Панин предлагает работу».


«Образец пошлости»: Владимир Соловьев высказался об Ольге Бузовой из-за конфликта с Дмитрием Губерниевым

Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал певицу Ольгу Бузову из-за ее конфликта с журналистом Дмитрием Губерниевым.

 

Соловьев назвал артистку «образцом пошлости» и заявил, что она сама должна просить прощения у всех граждан России.

«У Бузовой какая-то мания величия! Она считает, что все у нее должны просить прощения. Не она должна стоять на коленях у российского народа и вымаливать прощение за «Дом-2», за всю мерзость, за всю гадость, а у нее! Вот это образец пошлости», — сказал он во время программы на YouTube-канале.

Напомним, Бузова разрыдалась в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» после вопроса Губерниева, который являлся цитатой из известной книги Астрид Линдгрен о Карлсоне. Позже журналист извинился перед певицей.


«На сцене может быть любой!»: Владимир Соловьев объяснил, в чем не повезло Ольге Бузовой

Журналист Владимир Соловьев объяснил, что певице Ольге Бузовой не повезло, потому что она не умеет петь.

 

В эфире своей программы он опубликовал ее живое пение на репетиции во МХАТе и сравнил с актрисой Фаиной Раневской, сыгравшей певицу из кабака в фильме «Александр Пархоменко».

«Могу сказать, Бузовой не повезло. Раневской надо родиться!» — сказал Соловьев.

Он сообщил, что приглашал ее выступить в передаче, но она поставила ультиматум, согласно которому Соловьев должен перед ней извиниться за прошлую критику.

«Она выдвинула нам ультиматум! Значит так, гражданочка! То, что я говорю, я не собираюсь отзывать назад, потому что это правда. Если тебе, Оленька, так хочется потягаться, то я еще раз повторю. На сценах чего только нет, и ты точно не сможешь ничего ухудшить», — заявил журналист.

По его словам, он никогда не сможет забыть прошлые политические высказывания, вылизывание тарелки и издевательства над блокадниками.

«Я и сейчас за нее заступаюсь. На нашей сцене может быть любой! Потому что никакой святой сцены давно нет. Нет такого извращения, которое не было бы представлено на наших сценах», — заключил Соловьев.

Ранее стало известно, что гонорар Бузовой за роль Беллы Шанталь в спектакле об Иосифе Сталине составит почти полмиллиона рублей. Все билеты на спектакль уже распроданы.