7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Много боли, обиды и предательства»: бывшая жена Григория Лепса заговорила об изменах

 

«Много боли, обиды и предательства»: бывшая жена Григория Лепса заговорила об изменах

 

Сегодня день рождения отмечает бывшая жена певца Григория Лепса. В конце прошлого года Анна подала на развод, расставшись с артистом на дружеской ноте — пара продолжает воспитывать общих детей.

 

Анна Шаплыкова отмечает 50-летие. Этот возраст женщина принимает по-особенному, ведь прошлый год выдался для нее непростым. После 20 лет брака семейная жизнь дала трещину, отношения с певцом закончились разводом.

Хочу сказать этой девочке, что ее 49 год будет самым сложным в ее жизни! Будет много боли, обиды, разочарования, предательства. И этот год поделит ее жизнь на до и после! Но она обязательно со всем справится, и все останется в прошлом! — обратилась она к себе, разместив детский снимок.


Анна добавила, что больше не будет погружаться в грустные чувства.

Я иду в свой 51 год с высоко поднятой головой! Я люблю жизнь, люблю своих родителей, детей и друзей! Я благодарю Бога за каждый прожитый день! - написала она.


Анна настроена только на позитив и взяла курс на осознанность.

Я знаю, кто я! Я знаю, куда я иду! Я знаю, чего я хочу! — заключила именинница.

Напомним, что 20 декабря Лепс развелся со своей женой Шаплыковой, с которой прожил 20 лет. Брак был расторгнут в Хамовническом районном суде. Инициатором развода выступила жена музыканта. Лепс и Шаплыкова поженились в 2000 году, тогда она работала в подтанцовке у певицы Лаймы Вайкуле. У супругов трое детей: Ева, Николь и Иван.

Читайте также: «А ведь копия папки!»: бывшая жена Григория Лепса показала 11-летнего сына от певца

Анна Шлыкова
Анна Шлыкова
Звёзды
Украинская танцовщица.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН