7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Дикие срывы»: Кристина Асмус рассказала о скандальных разборках с родными из-за хейтеров

 

«Дикие срывы»: Кристина Асмус рассказала о скандальных разборках с родными из-за хейтеров

 

Не секрет, что 33-летняя актриса Кристина Асмус выросла в многодетной семье с тремя сестрами, но сейчас она близко общается только с младшей Кариной, а с другими родными видится редко.

 

Однако близкие актрисы все равно попадают в поле зрения общественности и даже иногда страдают по ее вине. А все потому, что Асмус часто становится объектом критики со стороны общественности, а также сама провоцирует хейтеров эксцентричными постами в социальных сетях. Но это ничто по сравнению с тем, что пришлось пережить знаменитости после выхода на экраны ленты «Текст», где она принимала участие в очень откровенной постельной сцене с Иваном Янковским.

На тот момент актриса была замужем за юмористом Гариком Харламовым, поэтому многим показалось возмутительным, что Кристина так вела себя в кадре, и на нее обрушились хейтеры. Ту травлю Асмус вспоминает до сих пор и признается, что переживала не только психологическое давление, но и начала всерьез опасаться за свою жизнь, так как получала угрозы физической расправы.

«Это была сумасшедшая травля. Мне впервые стало страшно за свою жизнь. После того как я пришла в театр и мне написали в директ, во что я одета, вплоть до цвета шарфика, сказав, мол, выйдешь — обольем тебя кислотой, я ходила с охранником», — рассказала звезда.

Но что было еще тяжелее – от хейтеров страдала не только Кристина, но и вся ее семья, включая родителей. И если звездные супруги были морально подготовлены к публичному осуждению, то у других родственников часто сдавали нервы.

«Что так будет все жестко, я не ожидала. Угрожали моей маме, сестре. Издевались вообще над всеми моими близкими. Если у меня к тому моменту была сформирована хоть какая-то броня, то у них случались дикие срывы. У нас были конфронтации на эту тему», — рассказала Асмус в программе СТС «Кино в деталях».

Читайте также: «Так жить невозможно»: Павел Прилучный рассказал, почему развелся с Агатой Муцениеце

Кристина Асмус
Кристина Асмус
Звёзды
Российская актриса театра и кино.
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН