7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Шикарная»: Анна Седокова предстала в откровенном платье на отдыхе

 

«Шикарная»: Анна Седокова предстала в откровенном платье на отдыхе

 

Певица Анна Седокова запечатлелась перед фанатами в провокационном платье.

 

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» решила устроить провокацию в своем микроблоге Instagram.

Она поделилась фото, на котором предстала в весьма горячем образе, доказывая, что она и в платье по колено может выглядеть так волнующе и притягательно, словно и не одевалась.

Звезда позировала около красного спорткара в черном маленьком платье, которое туго обтягивало ее женственную фигуру. Пикантности наряду придали прорези, расположенные по всей длине платья сбоку. 

Под постом артистка раскрыла секрет долголетия и модных высоких вибраций.

 «Мы впускаем в себя так много негативной и ненужной информации, что со временем, по маленькой капельке, становимся кувшином. Так зачем делать себе больно, если можно делать приятно? Я отписалась от всех новостей, новостей шоу-бизнеса, в которых каждый день читаю свое имя. Отписалась от людей, которые мне неинтересны (понять и простить). Подписалась на тех, кто вдохновляет меня. Закачала несколько новых книг. Сколько ненужной информации ты впустила в себя за эти 10 дней? Как тебе с этим?» — поделилась Седокова.

Многие поклонники согласились с ее мнением и восхитились внешностью знаменитости.

«Только позитив, развитие и удовольствие»; «Мудрые мысли»; «Красотка»; «Интересное платье»; «Шикарная», - написали пользователи.

Напомним, что в первый раз певица вышла замуж за ныне покойного футболиста Валентина Белькевича, в браке появилась дочь Алина. Вторым избранником звезды стал предприниматель Максим Чернявский, с которым они расписались в 2011 году, у них родилась дочь Моника. У Седоковой также есть сын Гектор от бизнесмена Артема Комарова. Сейчас она замужем за баскетболистом Янисом Тиммой.

Читайте также: «Неземная женщина»: Екатерина Стриженова в бикини на пляже восхитила поклонников

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН