7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Всегда об этом мечтала»: Агата Муцениеце рассказала, что хочет взять ребенка из детского дома

 

«Всегда об этом мечтала»: Агата Муцениеце рассказала, что хочет взять ребенка из детского дома

 

Актриса Агата Муцениеце призналась, что хотела бы взять ребенка из детского дома.

«Всегда об этом мечтала»: Агата Муцениеце рассказала, что хочет взять ребенка из детского дома

Знаменитость рассказала, что для нее примером стала одна голлувидуская звезда.

«Я всегда об этом мечтала, насмотревшись на Анджелину Джоли с приемными детьми. Мне казалось, что я обязательно возьму чернокожего ребенка. Чтобы у нас в семье было как можно больше разных детей, чтобы объединить народы. Меня эта мысль еще не покинула», — заявила артитска в одном из выпусков своего YouTube-шоу.

До этого Муцениеце признавалась, что считает такой поступок слишком серьезным и ответственным шагом. Именно поэтому в браке со своим экс-мужем, актером Павлом Прилучным, девушка отказывалась от этой идеи. При этом артист был не против усыновить ребенка.

Теперь же, судя по всему, звезда опять вернулась к этим мыслям, однако ее до сих пор беспокоит перспектива остаться одной из-за опыта распавшегося брака.

Напомним, что в 2011 году Агата Муцениеце тайно вышла замуж за своего коллегу по сериалу «Закрытая школа» Павла Прилучного. В браке у них родились двое детей — Тимофей и Мия. Однако весной 2020 года супруги развелись. СМИ утверждали, что незадолго до размолвки актер якобы был уличен в физической агрессии по отношению к супруге.

Читайте также: Ксения Собчак купила квартиру бомжевавшей много лет жертве секты

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН