7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Ножки – мечта каждой женщины»: Валерия устроила перед мужем секси-танцы в платье с разрезом по ягодицы

 

«Ножки – мечта каждой женщины»: Валерия устроила перед мужем секси-танцы в платье с разрезом по ягодицы

 

Певица Валерия опубликовала забавные кадры из закулисья прошедшего в Кремле концерта в честь дня рождения «Муз-ТВ».

«Ножки – мечта каждой женщины»: Валерия устроила перед мужем секси-танцы в платье с разрезом по ягодицы

На видео артистка, облаченная в сверкающее секси-платьице с дерзким разрезом сбоку до самых ягодиц, пытается обратить на себя внимание мужа, продюсера Иосифа Пригожина, эротично танцуя перед ним, красиво вращая бедрами. Супруг при этом рядом равнодушно смотрит в телефон, никак не желая замечать свою избранницу.

Но в какой-то момент он все-таки на короткий срок приподнимает голову и улыбается Валерии.

«Реакция мужа бесценна», - иронично подписала пост в Instagram звезда.

Поклонники пары оценили забавный ролик и засыпали Валерию комплиментами.

«Лера, шикарно»; «Ну хороша!»; «Шикарная женщина. Прекрасная пара»; «Ножки – мечта каждой женщины», - написали фолловеры.

Напомним, что в жизни певицы Валерии было три супруга. Первым из них был Леонид Ярошевский — саратовский музыкант. Они вместе отправились «покорять Москву» в конце 80-х. Валерия ушла от первого мужа к продюсеру Александру Шульгину.  Творческая карьера певицы сразу пошла в гору. В 1993 году продюсер и певица официально заключили брак. К этому моменту у пары уже успела родиться общая дочь Анна, а затем на свет появились сыновья Артемий и Арсений.  Но, несмотря на успешную совместную деятельность и рождение троих детей, брак Валерии с Шульгиным невозможно было назвать счастливым: супруг оказался домашним тираном. Наконец, в 2002 году певица не выдержала, бросила мужа и вместе с детьми вернулась в родительский дом в Аткарск. Через полтора года после расставания с Шульгиным Валерия все же нашла свое женское счастье в лице продюсера Иосифа Пригожина, с которым проживает и по сегодняшний день. Пригожин не только стал для певицы надежной опорой и «каменной стеной», но и сблизился с тремя ее детьми от предыдущего брака, по-настоящему заменив им отца.

Читайте также: «Очень похожи»: Гоген Солнцев запечатлелся с беременной молодой женой

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН