» » «Божественная!»: Кристина Орбакайте восхитила фанатов нарядом для концерта в Кремле

 

«Божественная!»: Кристина Орбакайте восхитила фанатов нарядом для концерта в Кремле

 

Певица Кристина Орбакайте выступила в Кремле на концерте в честь поэта Леонида Дербенева. Звезда разместила снимки в социальной сети Instagram, на которых предстала в вечернем наряде.

«Божественная!»: Кристина Орбакайте восхитила фанатов нарядом для концерта в Кремле

На артистке был атласный костюм с блузкой с эффектными царственными рукавами, расшитыми кружевом. А юбку украшала ручная роспись. Орбакайте дополнила наряд крупным колье.

«Выступала на замечательном концерте, где звучали песни-легенды, песни-душа, песни-любовь, песни на стихи Леонида Дербенева!» — написала певица под фото.

Фанаты и друзья были сражены образом звезды. Многие написали комплименты, увидев наряд Орбакайте.

«Ух ты! Как красиво!» — написала актриса Алика Смехова.

«Красиво», — присоединилась телеведущая Екатерина Стриженова.

«Песня красивая и вы красоты неземной»; «Очаровательная женщина! Мощная и сильная актриса!»; «Потрясающий наряд»; «Какие красивые рукава, как крылья у птицы»; «Божественная!» — оставили комментарии фолловеры.

Напомним, что в первый раз Кристина Орбакайте вступила в гражданский брак в юном возрасте, в 16 лет. Ее избранником стал Владимир Пресняков – младший. Несмотря на сильные чувства, пара не зарегистрировала отношения официально после достижения Кристиной совершеннолетия. У коллег родился сын Никита. Но их союз распался в конце 90-х годов.

Второй гражданский брак у певицы случился с Русланом Байсаровым, успешным чеченским предпринимателем. В 1998 году семья пополнилась сыном Дени. Однако жизнь Кристины, человека публичного, и бизнесмена, для которого важен покой, не сложилась. Причиной разлада, поговаривали, стала супружеская неверность Байсарова.

Личная жизнь Орбакайте наладилась после замужества с Михаилом Земцовым, американским дантистом и предпринимателем. Это первый официально зарегистрированный брак Кристины, певица на 7 лет старше мужа. Влюбленные поженились в 2005 году в Майами, а в 2012-м родилась дочь Клавдия.

Читайте также: «Сверхъестественная красота»: Виктория Боня в мерцающем платье-бюстье сразила своими формами фанатов

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН