7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Богиня»: Анастасия Макеева в кроп-топе и юбке с воланами блеснула фигурой на турецком побережье

 

«Богиня»: Анастасия Макеева в кроп-топе и юбке с воланами блеснула фигурой на турецком побережье

 

Актриса Анастасия Макеева и ее муж, строитель Роман Мальков перебрались в Турцию. В Аланье артистка приобрелала двухуровневую квартиру для своей новой семьи. Также звезда театра вложилась в строительство и в целом, решила зарабатывать в этой сфере.

«Богиня»: Анастасия Макеева в кроп-топе и юбке с воланами блеснула фигурой на турецком побережье

На своей странице в соцсети Instagram она рассказывает поклонникам о прелестях жизни на морском побережье. На этот раз Анастасия поделилась видео, на котором позировала в юбке с воланами и кроп-топе, блеснув точеной фигурой.

Подписчики оценили ролик и с восторгом отметили, что выглядит актриса потрясающе.

«Выглядите сногсшибательно! Так держать!»; «Очень красиво и гармонично, как вы сами!»; «Богиня»; «Настя, вы такая красоточка», — написали пользователи Сети.

Напомним, что Макеева и Мальков познакомились в прошлом году на даче у актрисы. 37-летний мужчина приехал из Словении, где у него были жена и четверо детей.

Третий брак Анастасии Макеевой с предпринимателем Александром Саковичем распался около года назад. На счету у звезды также союз с Глебом Матвейчуком, который закончился болезненным расставанием. Также у нее был очень короткий студенческий брак с актером Петром Кисловым.

Читайте также: «Королева красоты»: Анна Семенович потрясла поклонников своим знаменитым бюстом на пляже

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН