7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Тетя неадекватная»: Татьяна Буланова ответила на оскорбления Даны Борисовой

 

«Тетя неадекватная»: Татьяна Буланова ответила на оскорбления Даны Борисовой

 

Певица Татьяна Буланова отреагировала на оскорбления со стороны телеведущей Даны Борисовой, которая назвала ее «недалекой бабой». Причиной скандала стали слова артистки о домогательствах, о которых заявляют многие звезды.

«Тетя неадекватная»: Татьяна Буланова ответила на оскорбления Даны Борисовой

Конфликт начался после того, как Буланова сказала, что публично заявлять о том, что являешься жертвой харассмента, стыдно и неприемлемо. Она считает, что неприлично рассказывать о таком через много лет, когда уже достиг успеха в карьере. Тем более что многих обвиняемых мужчин уже нет в живых, поэтому они не могут опровергнуть обвинения в свой адрес.

Борисова в ответ предположила, что к певице просто никто не приставал из-за того, что она якобы непривлекательна. Артистка ответила на высказывание телеведущей.

«Девушка странная заявила, что, возможно, я не так внешне выгляжу хорошо, что ко мне никто не приставал. Не знаю, честно говоря… Тетя неадекватная, не буду говорить кто», — ответила Буланова в комментарии Telegram-каналу «Звездач».

Подписчики предположили, что конфликт двух звезд может развернуться дальше в эфире ток-шоу на телевидении.

Читайте также: «Трусы надо было снять»: Алексей Ягудин высмеял Анастасию Волочкову, повторив ее знаменитый шпагат в бане

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН