» » «Нечто неземное!»: Светлана Ходченкова обнажила талию, поразив публику спортивной формой

 

«Нечто неземное!»: Светлана Ходченкова обнажила талию, поразив публику спортивной формой

 

Актриса Светлана Ходченкова давно и упорно занимается в спортивном зале. Она любит проводить время на тренажерах, а также на пилоне, периодически удивляя народ секси-кадрами у шеста.

«Нечто неземное!»: Светлана Ходченкова обнажила талию, поразив публику спортивной формой

Судя по последнему снимку в ее микроблоге, знаменитость делает серьезный упор на проработку мышц пресса. Ходченкова примерила для эффектного кадра коротенький топ и джинсы. Брюки на животе актрисы были явно большеваты и немного сползли вниз, обнажив красивый рельеф.

Поклонники восхитились фото и засыпали ее комплиментами.

«Нереальный живот! Одни кубики!»; «Фигура – огонь»; «Шикарная фигура!»; «Великолепная»; «Нечто неземное!» — оставили комментарии фолловеры в Instagram.

Напомним, что с первым мужем Владимиром Яглычем актриса познакомилась в Щукинском училище. Роман Ходченковой и артиста родился на съемочной площадке. Свадьба Ходченковой и Яглыча состоялась в 2005 году. Однако в апреле 2011 звездная пара официально разорвала отношения. Вскоре нашелся новый претендент на руку и сердце актрисы – молодой бизнесмен Георгий Петришин. Они встречались четыре года, и ничего не предвещало беды, так что мужчина решил сделать любимой предложение красиво. Занавес после спектакля «История любви» с участием Ходченковой еще не успел опуститься, а он уже ворвался на сцену и опустился на одно колено перед актрисой. Ошеломленная и растроганная звезда ответила «Да!» под бурные овации зрителей. Но в начале 2016 года, незадолго до свадьбы, они рассорились в пух и прах, и церемонии так и не суждено было состояться. 

Читайте также: «Очень красивая»: Агата Муцениеце продемонстрировала образ для красной дорожки

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН