» » «Не верю в эту историю»: Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о смерти супруги Прохора Шаляпина

 

«Не верю в эту историю»: Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о смерти супруги Прохора Шаляпина

 

Пианистка и экс-генеральный директор Театра под руководством Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которая долгое время была в отношениях с певцом Прохором Шаляпиным, заявила, что не верит в его истории о смерти жены Татьяны Клаудии Дэвис.

«Не верю в эту историю»: Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о смерти супруги Прохора Шаляпина

Бывшая жена покойного Джигарханяна сказала, что все истории у артиста выдуманные.

«Не могу это комментировать. На связь я с ним не выходила. Ну какая помощь ему может быть нужна? Я понимаю, что всем это интересно, но я не верю в эту историю. Давайте не будем. Когда знаешь, что все истории придуманные, то в пятую или шестую уже просто не веришь. Мне нечего сказать», — сообщила Цымбалюк-Романовская.

Она также заявила, что с Шаляпиным в ее жизни было много лжи и обмана итеперь все его слова пианистка предпочитает делить на два, сообщает издание Teleprogramma.pro.

30 сентября стало известно, что недавно ставшая супругой певца Татьяна Клаудия Дэвис умерла в возрасте 42 лет от коронавируса.

Друзья и коллеги соболезнуют Шаляпину и оказывают поддержку. Они отмечают, что артист сильно подавлен, ведь из-за ковидных ограничений ему не разрешают даже попрощаться с женой. Тело Татьяны Клаудии будет кремировано сразу после выдачи.

Читайте также: «Думать противно»: Ксения Бородина высказалась о бывшем муже

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН