» » «Не узнать»: Вера Брежнева показала архивные фото, когда была брюнеткой

 

«Не узнать»: Вера Брежнева показала архивные фото, когда была брюнеткой

 

Певица Вера Брежнева на своей странице в социальной сети Instagram разместила архивные кадры.

«Не узнать»: Вера Брежнева показала архивные фото, когда была брюнеткой

Артистка рассказала, что в школьные годы активно занималась спортом и каждое лето ездила в пионерский лагерь. Именно оттуда у Брежневой оказались снимки, о которых она не знала.

На фото звезда предстает жгучей брюнеткой в подростковом возрасте.

«Эксклюзив. Фото плохого качества, но рассмотреть можно. Мне прислала подписчица, спасибо огромное, фото из пионерского лагеря «Счастливое детство», когда я как раз покрасила волосы в черный цвет. Я не помню, сколько мне здесь лет (примерно 15). Какая я тут классная, спортивная и стильная. Ну и участвовала во всех активностях всех детских лагерей, где бывала», — написала Брежнева.

Фанаты певицы оценили снимки и отметили, что она всегда была красавицей. Но некоторые не сразу узнали знаменитость на старых кадрах.

«Длинноногая красотка»; «Вера — красавица»; «Не узнать»; «А я и не поняла, где вы на фото», — оставили комментарии пользователи.

 

Напомним, для Веры Брежневой Виталий Войченко был первой настоящей любовью, но до ЗАГСа дело так и не дошло. Их дочь носит фамилию первого законного мужа артистки, Михаила Кипермана. Бизнесмену звезда тоже родила наследницу Сару в 2009 году. В третьем браке с Константином Меладзе у звезды детей нет.

Читайте также: «Супер»: Юлия Барановская предстала в новых образах на «Модном приговоре»

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН