» » Гарик Харламов впервые вышел в свет с новой возлюбленной Катериной Ковальчук

 

Гарик Харламов впервые вышел в свет с новой возлюбленной Катериной Ковальчук

 

Состоялась презентация сети ресторанов Гарика Харламова. На мероприятии шоумен появился в компании актрисы Катерины Ковальчук, с которой ему давно приписывают роман.

Гарик Харламов впервые вышел в свет с новой возлюбленной Катериной Ковальчук

После премьеры сериала «Гусар» в Сети стали активно обсуждать роман Харламова и Ковальчук. Пара никак не комментировала слухи, но на днях они вместе появились на мероприятии, которое прошло в «Крокусе Экспо».

Гарик и Катерина пришли вместе — они не скрывались и даже фотографировались с фанатами. Юморист предстал в бордовой футболке и сером костюме, а актриса надела блузку белого цвета с оспущенными рукавами и классические брюки, передает издание Starhit.

Пока 40-летний шоумен рассказывал журналистам про свой проект, 28-летняя Ковальчук сидела с подругой за фуршетным столиком. 

Многие отмечают, что Катерина похожа на бывшую жену Гарика — Кристину Асмус. Обе актрисы светловолосые, хрупкие по телосложению и стройные. Более того, они отдают предпочтение одному и тому же стилю в одежде.

Напомним, Харламов развелся с Асмус в октябре 2020 года. После расставания с актрисой юморист заметно похудел. Фанаты Гарика думали, что он сбросил лишние килограммы на нервной почве, но, возможно, шоумен преобразился ради новой девушки.

Читайте также: Андрей Ургант рассказал, как его мама ненавидела жену знаменитого сына Наталью Кикнадзе

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН