» » «Такая сладкая»: невестка Валерии показала видео с дочерью в ресторане

 

«Такая сладкая»: невестка Валерии показала видео с дочерью в ресторане

 

Невестка Валерии Лиана Шульгина засветилась в ресторане с дочкой Селин. 

«Такая сладкая»: невестка Валерии показала видео с дочерью в ресторане

Супруга Арсения Шульгина появилась в заведении в голубых джинсах, телесном топе и белой вязаной кофточке на пуговицах. Малышку она нарядила во все белое — костюмчик и шляпку.

Видео за столиком с наследницей Шульгина показала в личном блоге в Instagram. На нем молодая мама все время пытается попить кофе с Селин на руках. Однако девочка явно не собирается быть обычным наблюдателем в этом процессе и периодически атакует чашку матери, стараясь забрать ее себе.

«Когда очень хочешь кофе. Видели, как мы умеем выражать недовольство? Это так мило. Кстати, Селин уже 8 месяцев», — рассказала невестка Валерии фолловерам.

В разделе Stories в Instagram она также пожаловалась поклонникам, что дочь не давала ей и супругу спать всю ночь, хотя на утро у них запланировано много дел. Тем не менее сын Валерии появился на работе и даже сделал оттуда пост, сообщив фолловерам, что у него множество планов на бизнес. 

Напомним, что 1 января певица Валерия впервые стала бабушкой. У ее 22-летнего сына Арсения и его супруги Лианы родилась дочка, которую назвали Селин. Многим поклонникам знаменитости не понравилось выбранное для новорожденной необычное имя, о чем они поспешили сообщить в комментариях.

Читайте также: «Красавцы!»: Екатерина Климова показала всех детей на школьной линейке

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН