» » «Копия великого деда»: Марина Зудина показала внучку

 

«Копия великого деда»: Марина Зудина показала внучку

 

55-летняя актриса Марина Зудина поделилась снимком годовалой внучки Мии в день рождения Олега Табакова. Дочь Павла Табакова растет копией знаменитого дедушки.

«Копия великого деда»: Марина Зудина показала внучку

17 августа Олегу Павловичу Табакову исполнилось бы 86 лет. Знаменитого режиссера и актера вспомнили многие его ученики. А одной из первых написала об этом событии его вдова Марина Зудина. Она опубликовала фото Олега Павловича и его внучки Мии, дочки Павла Табакова. Артистка отметила, как похожи их улыбки, написав, какое это чудо — видеть, какчеловек живет в детях.

«Наш самый любимый и важный семейный Праздник! 17 августа! Спасибо за все! Любим и помним. А глядя на улыбку нашей внучки, я вижу твою улыбку и часто вспоминаю фразу, которую ты любил повторять - жизнь на нас не заканчивается…! Ты с нами! В своих учениках, друзьях, детях, внуках, зрительской любви и любви тех, с кем ты делился своей добротой, щедростью, талантом, заботой и любовью!» — написала актриса в Instagram.

Подписчики поразились сходству деда и внучки и написали много теплых слов. 

«Мия очень похожа на дедушку»; «Невероятное сходство!»; «Очень скучаем и безмерно любим! А Миа и вправду - копия Олега Павловича, когда тот был того же возраста!»; «Копия Великого деда»; «С Мией они одно лицо! Даже изгиб бровей», -оставили комментарии фолловеры.

Дочери 26-летнего Павла Табакова и Софьи Синицыной 5 августа, кстати, исполнился год. Тогда Марина Зудина показала трогательное видео с крестин внучки, которой родители дали необычное имя Миа. При крещении Мии дали православное имя Марина.

Читайте также: «Очень сладкая»: Валерия с внучкой на руках очаровала милым фото

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН