» » Николай Басков похвастался подарком стоимостью более одного миллиона долларов

 

Николай Басков похвастался подарком стоимостью более одного миллиона долларов

 

Певец Николай Басков показал подаренные ему наручные часы, стоимость которых превышает один миллион долларов. Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Николай Басков похвастался подарком стоимостью более одного миллиона долларов

Роскошный подарок артисту вручил знаменитый ювелир Джейкоб Арабо. Это произошло на дне рождения композитора Игоря Крутого.

«Вы не представляете! Сегодня здесь, на дне рождения Крутого, великий Джейкоб, который делает самую крутую ювелирку, подарил мне на 45 лет вот такие крутые часы», — сказал певец, показывая дорогой аксессуар.

Крутой с улыбкой отметил, что стоимость часов примерно миллион долларов. Но его сразу же поправил сам ювелир, заявив, что цена подарка один миллион двести тысяч долларов.

Фанаты Баскова порадовались за него и поздравили с получением столь желанной вещи.

«Суперчасы! Потрясающе! Николай, поздравляю вас с прекрасным подарком!»; «Это замечательный подарок, но вы, Коленька, достойны его»; «Невероятно щедро и удивительно красиво», — написали пользователи в комментариях в Instagram.

Николай Басков похвастался подарком стоимостью более одного миллиона долларов

Народному артисту России Николаю Баскову 44 года. В октябре этого года он отметит юбилей. Вероятно, Джейкоб Арабо сделал ему подарок на будущее.

Читайте также: «Зоопарк отдыхает»: мать Наташи Королевой на встрече со студентами оседлала свинью

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН