» » «Купание красного коня»: пользователи раскритиковали бикини Анастасии Волочковой

 

«Купание красного коня»: пользователи раскритиковали бикини Анастасии Волочковой

 

Балерина Анастасия Волочкова отдыхает в Греции. Артистка мало бывает на море, но зато компенсирует это бассейном, регулярно принимая водные процедуры. Она часто делится снимками в бикини на своей странице в социальной сети Instagram.

«Купание красного коня»: пользователи раскритиковали бикини Анастасии Волочковой

На этот раз знаменитость примерила красный купальник. Позируя в бассейне, она сделала несколько фото и опубликовала их в личном микроблоге.

«Купание выходного дня. Яркие краски солнечной Греции», — подписала фото Волочкова.

Однако многие подписчики раскритиковали бикини балерины и отметили, что ее снимки слишком однообразны.

«Неаппетитные блины»; «Ну есть же красивые купальники, с красивыми лифами. Можно же подобрать. Зачем эти треугольники пошлые?»; «И в чем же тут яркость?»; «Настя вам нужно надевать купальник с чашечками — так будет лучше, а то свисают некрасиво»; «Купание красного коня», — оставили комментарии фолловеры.

Напомним, что в 2007 году Анастасия Волочкова и предприниматель Игорь Вдовин сыграли роскошную свадьбу. Но позже балерина рассказала, что церемония была фиктивной. В то время у пары уже была дочь Ариадна. Но вскоре супруги расстались. Позже Волочкова призналась, что избранник был альфонсом и сидел у нее на шее. После расставания с отцом дочери она перестала делиться с поклонниками подробностями личной жизни.  

Читайте также: «Переделанная кукла»: Наташу Королеву на видео в Сети не узнали фанаты

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН