» » «Красивая девушка была»: Ксения Милас показала, как выглядела до превращения в пацанку

 

«Красивая девушка была»: Ксения Милас показала, как выглядела до превращения в пацанку

 

Звезда проекта «Пацанки» и бывшая ведущая передачи «Ревизорро» Ксения Милас разместила в Instagram архивные снимки из школьной жизни.

«Красивая девушка была»: Ксения Милас показала, как выглядела до превращения в пацанку

Фотографии датированы 2013 годом. На них Милас с длинными светлыми волосами позирует в школьной форме рядом с одноклассниками.

Поклонники отметили, что Милас на снимках выглядит очень женственно, в ней сложно узнать будущую участницу проекта о пацанках.

«Какая красивая девушка была»; «Девочка-принцесса, девочка-загляденье»; «Ну классная же была»; «Какая хорошенькая была»: «В какой момент Ксения превратилась в Милас? Что произошло?» — написали пользователи в комментариях к публикации.

Напомним, что в мае вокруг имени Милас разразился скандал. Девушку задержала полиция за поножовщину. На вечеринке у диджея Яны Бородиной с одной гостьей у Милас произошла ссора. В результате Ксения нанесла ей несколько ножевых ранений, в том числе в область спины.В отношении Милас возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», позже ее отпустили под подписку о явке.

Читайте также: «С помойки что-ли подобрала?»: наряд Ксении Собчак на премии «Муз-ТВ» раскритиковали в Сети

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН