» » «Мы жили несчастно»: Илья Прусикин назвал причину расставания с Ириной Смелой

 

«Мы жили несчастно»: Илья Прусикин назвал причину расставания с Ириной Смелой

 

Солист группы Little Big Илья Прусикин назвал причину расставания с женой Ириной Смелой, от которой у них есть общий сын Добрыня.

«Мы жили несчастно»: Илья Прусикин назвал причину расставания с Ириной Смелой

Артист рассказал, что не живет с бывшей супругой уже с 2019 года. В какой-то момент они просто сели и поговорили, как взрослые люди. По его словам, они сильно друг друга угнетали и были очень несчастны, живя вместе.

«Ей хотелось мужского тепла, чтобы за ней ухаживали. А я не мог этого ей дать, потому что я был далеко, на турах, на съемках. За это у нее была обида на меня. И холод ко мне. Мы жили несчастно», — сказал Прусикин в интервью на шоу «Без души» Данилы Поперечного.

При этом музыкант отметил, что Смелая остается для него близким человеком. Она мать его ребенка, и он по-прежнему ее любит. Что касается его новой избранницы Софьи Таюрской, то на одной из вечеринок у них произошел случайный секс, признался артист. После этого и начался их роман.

Напомним, что Илья Прусикин и Ирина Смелая поженились в июле 2016 года, а через год стало известно, что девушка ждет ребенка. Малыш, который появился на свет 26 ноября 2017 года, получил имя Добрыня. Однако 31 августа 2020 года супруги сообщили, что разводятся. Они записали видео для фанатов, на котором рассказали о причинах разногласий: Ильич был слишком занят деятельностью группы, а жена не сопровождала его на многочисленных гастролях. Решение это созрело у них еще в конце 2019 года. По словам бывших супругов, оставаться вместе ради Добрыни значило испортить отношения окончательно.

Читайте также: «Эгоизм»: Кристина Орбакайте рассказала, почему рассталась с Владимиром Пресняковым

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН