» » «Ей сложно себя контролировать»: Дана Борисова рассказала о состоянии снова изрезавшей себя дочери

 

«Ей сложно себя контролировать»: Дана Борисова рассказала о состоянии снова изрезавшей себя дочери

 

Дочь телеведущей Даны Борисовой в очередной раз нанесла себе порезы. На этот раз 13-летняя Полина акт самовредительства совершила в школьном туалете.

«Ей сложно себя контролировать»: Дана Борисова рассказала о состоянии снова изрезавшей себя дочери

Телеведущая рассказала, что причины такого поведения вызваны желанием обратить на себя внимание или протестом.

«Это может быть протест, привлечение внимания или попытка за счет физической боли утолить душевные страдания. В случае Поли это очередная паническая атака, так как весь прошлый месяц она находилась в тяжелом психическом состоянии. Ей сложно контролировать себя сейчас. Поэтому я приняла решение, что ей нужна помощь специалистов, хотя мы и так все время были под наблюдением. Но, видимо, этого мало», — сообщила Борисова «Вечерней Москве». 

Она отметила, что пока не успела подробнее расспросить дочь о мотиве ее поступка, но предполагает, что всему виной психическое расстройство. В настоящее время девочка находится в государственной клинике.

Накануне Борисова опубликовала видео в разделе Stories в соцсети Instagram, снятое из кареты скорой помощи, сообщив о том, что у ее дочери возобновились проблемы из-за панических атак.

Это уже не первый раз, когда дочь звезды намеренно наносит себе вред. После этого случая Полине диагностировали подростковый невроз.

Напомним, дочь Полину телеведущая родила в браке с бизнесменом Максимом Аксеновым в 2007 году, вскоре супруги развелись.

Читайте также: «Природа отдохнула»: дочь Анастасии Волочковой затравили после выступления в шоу матери

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН