» » «Настоящая любовь»: Александр Петров поздравил Стасю Милославскую трогательным видео

 

«Настоящая любовь»: Александр Петров поздравил Стасю Милославскую трогательным видео

 

Актер Александр Петров поздравил свою возлюбленную Стасю Милославскую трогательным видео, которое опубликовал в социальной сети Instagram.

«Настоящая любовь»: Александр Петров поздравил Стасю Милославскую трогательным видео

Артист подписал ролик признанием в чувствах к избраннице: «Стася, я люблю тебя!».

«Ты самый лучший. Люблю тебя. Спасибо», — ответила Петрову актриса.

Своей публикацией Петров привлек внимание общественности. Поклонники отметили, что ожидали в конце ролика предложение руки и сердца.

«До конца фильма ждала, что это будет предложение»; «Сильно! Простыми словами о главном... И это настоящая любовь»; «Красавцы оба! Без комментариев! Пусть так будет всегда, пусть все сказанное сбудется на долгие годы!», - написали фолловеры.

Более десяти лет Петров встречался со школьной знакомой по имени Дарья. В прессе Александра называли однолюбом и ставили его в пример другим представителям шоу-бизнеса, как перчатки меняющим партнеров.  Но в 2016 году стало известно, что Петров увлекся Ириной Старшенбаум, напарницей по съемочной площадке фантастической ленты «Притяжение». Они казались очень красивой парой, снимались в одних и тех же проектах, в 2017 году Александр сделал Ирине предложение руки и сердца, которое она с радостью приняла. Но влюбленные не торопились со свадьбой и, как оказалось, правильно. На съемках спортивной драмы «Стрельцов» сердце Петрова завоевала его коллега по съемочной площадке, 24-летняя актриса Стася Милославская. Поначалу поклонники пары Петров – Старшенбаум не верили в такое коварство актера, казавшегося однолюбом, но когда он пришел на премьеру сериала «Триада» вместе с Милославской, им пришлось смириться.

Читайте также: «Должна была меня бросить»: Леонид Агутин рассказал о тяжелом периоде жизни с Анжеликой Варум

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН