» » «Украшение мира»: пользователей восхитил дерзкий образ Елизаветы Арзамасовой

 

«Украшение мира»: пользователей восхитил дерзкий образ Елизаветы Арзамасовой

 

Актриса Елизавета Арзамасова разместила снимки в необычном для себя, дерзком образе на своей странице в соцсети Instagram. Пользователей восхитила резкая смена имиджа знаменитости.

«Украшение мира»: пользователей восхитил дерзкий образ Елизаветы Арзамасовой

Поклонники привыкли видеть артистку в нежных и классических нарядах. Однако звезда выложила новые фотографии, на которых предстала в дерзком образе.

Арзамасова надела черный кожаный костюм, к которому подобрала черные с золотой цепью туфли на шпильке. На фото артистка выглядывает из-за двери, загадочно поправляя распущенные волосы.

Пользователи оценили смену образа и роковой взгляд знаменитости.

«Лизонька, ты украшение ленты. Всегда поднимается настроение, когда тебя видишь. Спасибо тебе!»; «Лиза, вы прекрасная актриса! Вы очень общительная, активная, жизнерадостная, на мой взгляд»; «Елизавета, вы шикарная»; «Лизочка, вы — украшение этого мира! Счастья вам и творческих успехов», — оставили комментарии фолловеры.

Актриса обрела популярность после выхода сериала «Папины дочки», в котором сыграла роль Галины Сергеевны. Она уже давно перестала напоминать подростка и с удовольствием пробует свои силы в различных постановках. А недавно артистка вышла замуж за Илью Авербуха. Знаменитости состояли в отношениях на протяжении длительного периода времени, предпочитая их скрывать от друзей и близких.

Читайте также: «Красота неземная!»: Екатерина Гусева опубликовала фото в полупрозрачном платье

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН