» » «Открыла поганый рот»: Лев Лещенко ответил на слова Ксении Собчак после скандала из-за COVID-19

 

«Открыла поганый рот»: Лев Лещенко ответил на слова Ксении Собчак после скандала из-за COVID-19

 

Народный артист РСФСР Лев Лещенко ответил на высказывание телеведущей Ксении Собчак о том, что певец на празднике у композитора Игоря Крутого стал разносчиком COVID-19.

«Открыла поганый рот»: Лев Лещенко ответил на слова Ксении Собчак после скандала из-за COVID-19

Тогда из-за слов журналистки у певца были проблемы.

«В тусовке шоубиза переполох: все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого», — написала Собчак в своем Telegram-канале.

Через год после скандального инцидента Лещенко пояснил, чем ему обернулись такие слова телеведущей. Он признался, что его стали обсуждать в негативном ключе, с некоторыми знакомыми у него испортились отношения.

«Ксения Собчак открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил. Люди стали чуть ли не квартиры свои заколачивать из-за страха. Агрессия появилась», — заявил певец в беседе с порталом Sobesednik.ru.

Он добавил, что заразился коронавирусом в Москве, а не привез инфекцию из США, как считают многие. Лещенко заявил, что Собчак сделала из него «козла отпущения», а этого он не заслужил.

Напомним, Льва Лещенко госпитализировали 24 марта 2020 года. Позже подтвердилось, что он заражен COVID-19, который вызвал воспаление легких.

Читайте также: «Волосы зашевелятся»: Андрей Разин пообещал опубликовать компромат на Андрея Малахова

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН