» » «Глаз не оторвать»: Дарья Пынзарь в летнем сарафане блеснула «ложбинкой греха»

 

«Глаз не оторвать»: Дарья Пынзарь в летнем сарафане блеснула «ложбинкой греха»

 

В новом году бывшая участница шоу «Дома-2» Дарья Пынзарь много отдыхает.

дарья пынзарьдарья пынзарь

Сначала она вместе со всей семьей побывала в Соединенных Штатах. Пынзарь с супругом и сыновьями посетила Нью-Йорк, а потом перебралась в Майами. Там же знаменитость отметила свое 35-летие. После возвращения в Москву она решила не задерживаться в столице надолго и отправилась в теплую Турцию. Фото с отдыха Пынзарь поделилась со своими фанатами на странцие в соцсети Instagram.

Она запечатлелась в летнем сарафане с цветочным принтом. Декольте наряда позволило блондинке блеснуть своим пышным бюстом. Образ она дополнила соломенной шляпой с лентой в тон наряду.

Фолловеры отметили, что мама двух детей прекрасно выглядит и написали много слов восхищения.

«Какая же вы красивая, глаз не оторвать!»; «Как можно быть такой красивой?»; «Вы очень красивая»; «Королева» — оставили комментарии фолловеры.

Напомним, что Дарья Черных вышла замуж за Сергея Пынзаря в 2010 году и взяла его фамилию. Вскоре стало известно, что пара ждет ребенка. Мальчик, которого решено было назвать Артемом, родился 23 июля 2011 года. Через 2 года после рождения первенца супруги прошли обряд венчания. В мае 2016 года в семье появился второй малыш, которого назвали Давидом.

Читайте также: «Все хорошеете»: Ксения Собчак в шелковом топе блеснула «ложбинкой греха»

 

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН