» » «Сильно постарел»: Степан Меньшиков опубликовал фото с Вячеславом Зайцевым

 

«Сильно постарел»: Степан Меньшиков опубликовал фото с Вячеславом Зайцевым

 

Бывший участник шоу «Дом-2» Степан Меньшиков разместил в Сети фотографию с дизайнером Вячеславом Зайцевым. Фанаты отметили, что кутюрье сильно постарел в связи с тяжелой болезнью.

вячеслав зайцеввячеслав зайцев

В новогодние праздники Меньшиков посетил легендарного кутюрье Вячеслава Зайцева. Модельер давно перестал появляться на публике, но, несмотря на болезнь Паркинсона, он не оставил профессию и продолжает работать.

Бывший участник «Дома-2» сделал совместный снимок с дизайнером и опубликовал его на своей странице в соцсети Instagram, сопроводив новогодними пожеланиями. Он поблагодарил мэтра за талант и отметил, что мечтает и дальше продолжить сотрудничать с ним.

Многие подписчики Меньшикова отметили, что Зайцев сильно постарел. Но нашлись и те, кто высказал слова поддержки Зайцеву и написал, что для своих 83 лет модельер хорошо выглядит. 

«Сильно постарел, несколько лет назад вел программу, еще молод был»; «Ну нет. Скажите, что это не он»; «Как я его обожаю. Великий, неповторимый, талантливый Кутюрье! Уважение и гордость за все то, что он создавал и создает»; «Здоровья Вячеславу Михайловичу!» − написали фолловеры.

Читайте также: «Не похожа сама на себя»: Алла Пугачева опубликовала фото без макияжа

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН