» » «Я хочу умереть»: первый супруг Елены Сафоновой стал бомжом

 

«Я хочу умереть»: первый супруг Елены Сафоновой стал бомжом

 

Бывший муж артистки Елены Сафоновой, актер Виталий Юшков оказался на улице. Когда-то он работал в БДТ и был звездой советских фильмов, но заканчивает он жизнь без своей крыши над головой.

виталий юшковвиталий юшков

Актеры впервые увидели друг друга на съемочной площадке. Сафонова тогда училась во ВГИКе, а он был уже известным артистом. У них завязались отношения, и вскоре они расписались. Однако спустя 6 лет супруги развелись и совсем перестали общаться.

Юшков в начале 1990-х уехал в Израиль, но там ему пришлось трудиться простым разнорабочим. У актера была семья и дети, но он стал прикладываться к рюмке и позже побывал в тюрьме. Жена выгнала артиста из дома, и он оказался на улице.

Корреспонденты передачи «Ты не поверишь!» на НТВ сообщили, что Юшков стал жить в подвале жилого дома. Потом ему помогли социальные службы. О его судьбе рассказал социальный работник Влад Богуславский.

«Он жил в подвале дома, спал на матрасе. Он постоянно говорил: «Я хочу умереть». Он много пил», — сказал Богуславский.

Он добавил, что артист, наверное, не выдержал невостребованности и жизни вдали от Родины. Поэтому и жизнь его не сложилась. В настоящее время Юшков живет в приюте для бездомных и получает пособие по старости.

Читайте также: Вдова Владимира Шаинского рассказала, почему на его могиле нет креста и памятника

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН