» » «У нее последняя стадия наркомании»: актриса Наталья Лапина высказалась о дочери Любови Успенской

 

«У нее последняя стадия наркомании»: актриса Наталья Лапина высказалась о дочери Любови Успенской

 

Артистка Наталья Лапина, работавшая в Соединенных Штатах психологом, призвала певицу Любовь Успенскую оставить свою взрослую дочь в покое. Она уверена, что Татьяна Плаксина уже находится на последней стадии наркомании, у нее происходит деградация личности.

любовь успенская татьяна плаксиналюбовь успенская татьяна плаксина

Лапина отметила, что раньше думала, что у дочери звезды был простой эмоциональный срыв, но когда она увидела девушку на экране, то поняла, что это не так. Плаксина всем затыкала рты и вела себя по-хамски. Она не чуствует ни к кому сострадания и уверена в своей правоте на сто процентов. 

Актриса сказала, что часто видела подобных пациентов в реабилитационных центрах, в которых практиковала. Она отметила, что среди них были молодые люди, которые не имели зубов. Они говорили, что это случилось из-за падения, но на самом деле это было связано с употреблением наркотиков. Наверняка, у наследницы Успенской все произошло так же.

«Таня меня, честно говоря, напугала. У нее практически последняя стадия наркомании. У Тани уже началась деградация личности», - сказала актриса в эфире программы «Пусть говорят».

Плаксина буквально ненавидит певицу, поэтому ей нужно оставить ее в покое. Артистка много лет является подругой Успенской и утверждает, что разговоры с ее дочерью бесполезны. Помочь ей может только она сама, решив справиться с зависимостью. Знаменитости же необходимо быть готовой к любому исходу, даже самому печальному. Лапина порекомендовала певице обратиться к психологу, так как она сейчас очень сильно переживает присходящее с дочерью. 

Читайте также: Друг Татьяны Овсиенко резко высказался о скандале вокруг алкоголизма певицы

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН