» » «Алеша уже дед»: рэпер Гуф показал, как сильно «постарел»

 

«Алеша уже дед»: рэпер Гуф показал, как сильно «постарел»

 

Музыкант Алексей Долматов, больше известный как Гуф, поделился с поклонниками фотографией, на которой специально придал себе старческий вид с помощью фотошопа.

алексей долматовалексей долматов

Соответствующий пост артист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

Такой снимок рэпер выложил из-за реакции многих пользователей Сети на его внешний вид. Подписчики часто пишут ему, что он «постарел».

«Эх, студентики, совсем вы себя не бережете», — подписал публикацию Гуф.

Напомним, что с женой Айзой Анохиной музыкант прожил 6 лет. За это время родился сын Сами. Ребенка рэпер обожает. Мальчик занимается акробатикой и серфингом, не хуже отца общается по-английски, вот только не любит ни рэп, ни татуировки. Причины расставания звездной пары назывались разные: певец снова подсел на наркотики, у исполнителя появилась новая девушка, бывшая жена встречается со сноубордистом. Супруги обменивались претензиями в соцсетях, но со временем страсти поутихли.

За расставанием с Айзой последовал двухлетний роман с солисткой A'StudioКети Топурией, который тоже закончился крахом. Гуф до сих пор не может забыть бывшую возлюбленную. 

В начале 2020 года стало известно, что рэпер встречается с девушкой по имени Юлия Королева. В марте исполнитель опубликовал в Сети фото из романтического путешествия, и внимательные поклонники заметили на пальце певца кольцо. Юлия тоже обзавелась таким украшением. Подписчики наперебой начали поздравлять пару со свадьбой, однако догадку о том, что они узаконили отношения, влюбленные пока не подтвердили.

Читайте также: Анастасия Волочкова опубликовала совместный снимок с новым возлюбленным

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН