» » «Жесть!»: Нюшу раскритиковали фанаты после публикации откровенного фото

 

«Жесть!»: Нюшу раскритиковали фанаты после публикации откровенного фото

 

Российская певица Нюша нарвалась на критику со стороны фанатов после публикации откровенного фото. Соответствующий пост появился на ее странице в социальной сети Instagram.

певица нюшапевица нюша

На опубликованном снимке Нюша позирует стоя спиной к камере. Облачена артистка в шляпу и нижнее белье. Певица демонстрирует обнаженные спину и ягодицы, а в подписи под публикацией рассказывает о популярной линейке украшений.

В комментариях мнения поклонников Нюши относительно пикантной фотографии разделились. Некоторые восхитились фигурой испольнительницы, считая, что 30-летняя знаменитость находится в прекрасной форме. Но не обошлось и без критики в адрес молодой мамы.

Часть пользователей обвинили ее в чрезмерной откровенности, другие заявили, что знаменитость уже не такая стройная. Нашлись и те, кто уличили артистку в злоупотреблении фотошопом. Оценили пост лайками более 60 тысяч пользователей Сети.

«Жесть! Ты же мать»; «Ого, дама с пышными формами. Не ожидала, что это Нюша»; «После такого огромного количество фотошопа, любая попа будет выглядеть смачно»; «Развратница»; «Позорище! А толстые ноги не показывает», - написали фолловеры в Instagram.

«Жесть!»: Нюшу раскритиковали фанаты после публикации откровенного фото

Напомним, что в январе 2017 года Нюша официально объявила, что выходит замуж, и раскрыла имя жениха. Этой радостной новостью певица поделилась на своей страничке в социальной сети, выложив фото обручального кольца. Будущим супругом исполнительницы стал Игорь Сивов, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта.

Долгое время артистка скрывала ухажера. Только на одном концерте Нюша обмолвилась, что больше не одна. В июле СМИ сообщили о тайной свадьбе Нюши и Сивова в Казани. В мае 2018 года Нюша официально подтвердила, что вскоре станет мамой. Певица рассказала о радостном событии в соцсетях. 7 ноября 2018 года звезда родила девочку, родители ее назвали необычным именем Симба.

Читайте также: «О Боже, какая дива!»: певица Натали опубликовала фото в откровенном наряде

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН