» » Константин Богомолов обнародовал кадры празднования годовщины свадьбы с Ксенией Собчак

 

Константин Богомолов обнародовал кадры празднования годовщины свадьбы с Ксенией Собчак

 

13 сентября звездная пара Ксения Собчак и Константин Богомолов отметили ситцевую свадьбу, влюбленные прожили вместе как муж и жена один год.

ксения собчак константин богомоловксения собчак константин богомолов

В программе «Ты не поверишь!» на НТВ режиссер обещал организовать в этот день нечто особенное, при этом тему с катафалком он объявил закрытой. На торжество по этому случаю даже собирался явиться король российской эстрады Филипп Киркоров, обещая презентовать очень дорогой подарок по вишлисту.

Тем не менее, король эстрады улетел частным самолетом в Грецию отдыхать. И что он подарил (и подарил ли что-то вообще) Собчак и Богомолову так и осталось тайной.

Да и как прошло торжество до сих пор не понятно. Все, что обнародовали супруги – это видео с тортом и горящей свечой на нем. В довольно кулуарной атмосфере Богомолов и Собчак задули огонь и поцеловались.

«С днем рождения нас», — подписал скромные кадры режиссер в Instagram.

Поклонники пары поздравили их с первой датой и пожелали и дальше также сильно любить друг друга.

«Любви! Здоровья! Вы прекрасная пара!»; «Классно, глаза горят»; «Пусть любовь живет в Вас вечно!» - написали пользователи.

Напомним, что 13 сентября 2019 года Богомолов и Собчак сыграли свадьбу, которая стала главным событием осени прошлого года. Молодожены приехали в загс на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», затем прошли обряд венчания и отправились в ресторан, где их ожидали порядка 300 гостей. 

До этого Ксения Собчак была замужем за Максимом Виторганом, в этом браке у них родился сын Платон. Режиссера также был женат на Дарье Мороз, у бывших супругов растет дочь.

Читайте также: Ксения Собчак назвала самого сексуального российского актера и раскритиковала кумиров многих женщин

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН