» » Елена Яковлева сделала подтяжку лица у хирурга Людмилы Гурченко

 

Елена Яковлева сделала подтяжку лица у хирурга Людмилы Гурченко

 

Актриса Елена Яковлева рассказала, что сделала подтяжку лица у хирурга, который в советское время оперировал певицу и актрису Людмилу Гурченко.

елена яковлеваелена яковлева

Артистка сообщила, что для нее это уже вторая пластическая операция.

«Где-то в 40 лет я убрала мешки под глазами. И через год я сделала себе круговую подтяжку у очень хорошего косметолога, который делал еще в советские времена Гурченко», — заявила Елена Яковлева в эфире программы «Спасите, я не умею готовить».

Актриса не раз заявляла, что боится старости. Она переживает, что может остаться без движения и доставить хлопот своим родным.

Напомним, что Елена Яковлева замужем во второй раз. С первым супругом Сергеем Юлиным она познакомилась в молодости, будучи еще студенткой ГИТИСА. Муж был сокурсником актрисы, брак продержался всего полгода. Позже в театре «Современник» Яковлева познакомилась с Валерием Шальных, и у пары завязались отношения. Актеры прожили 5 лет вместе, прежде чем зарегистрировали официальный брак в 1990 году. В 1992 году у актрисы родился сын Денис.

Юноша окончил режиссерский факультет Гуманитарного института телевидения и радиовещания, но позднее увлекся бодибилдингом и решил переквалифицироваться в фитнес-тренера.

Читайте также: «Фигура - отпад»: 53-летняя Рената Литвинова показала фигуру в купальнике

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН