7 MEDNEWS.RU » Звёзды » Сергей Соседов

 

Сергей Соседов

 

Фото: https://www.youtube.com/watch?v=7X3l79q8Qsg

Сергей Соседов - журналист с 37-летним стажем, редактор, сценарист, музыкальный критик. Соседов выступал автором, ведущим и участником проектов на телеканалах России, Беларуси, Украины. Известен своей независимой точкой зрения и способностью жестко критиковать проекты и персоны, невзирая на регалии. Не скрывает свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

«Самонадеянность за гранью»: Сергей Соседов оценил слова Светланы Лободы о номере один в России

Фото: фрагмент шоу «Алена, блин» на Youtube-канале Super

 

Украинская певица Светлана Лобода никогда не была исполнительницей номер один в России, являясь одной из многих. Такую точку зрения высказал музыкальный критик Сергей Соседов.

Лобода, видимо, слишком самонадеянна. Это как минимум нескромно — так говорить. Даже если бы она была номером один. Высказываться так о ней могли другие. Поклонники, к примеру, но не она сама. Так говорить некрасиво. Это говорит о ее плохом воспитании, — отметил Соседов.


По словам эксперта, звезда построила успешную карьеру в России, но при этом оставалась «одной из многих». Он также заявил, что самонадеянность певицы уже находится за гранью, ведь по-настоящему номером один в стране можно назвать Григория Лепса или Полину Гагарину.

Соседов подчеркнул, что Лобода — пример того, когда внезапный успех обретают люди, которые появились с «задних подступов» у Олимпа, и им начинает мерещиться, что они схватили Бога за бороду, сообщает портал Teleprogramma.pro.

«Гнал бы отсюда поганой метлой»: Сергей Соседов резко высказался о Лайме Вайкуле

Многие российские поклонники разочаровались в певице Лайме Вайкуле, когда она вышла на сцену в одном из литовских городов с флагом Украины. Некоторые коллеги раскритиковали артистку, отметив, что она всегда хорошо зарабатывала именно в России.

 

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что 68-летняя звезда не понимает, что происходит в мире, и ведет себя глупо.

Мне кажется, они уже не отдают себе отчет в том, что говорят и делают. Лайма может говорить все что угодно, она ничего не понимает в политике. И хочется сказать ей: «Если ты не знаешь, что сегодня творится в мире, то зачем тогда занимаешься политическими декларациями, тем более со сцены, разворачиваешь украинский флаг, — высказал он свою точку зрения.


Соседов уверен, что без российских поклонников дела у Вайкуле шли бы не лучшим образом. Критик считает, что на родине, в Латвии, певица собирала бы полупустые залы.

Пусть Вайкуле зарабатывает у себя в Латвии или на Украине. Много ли она там заработает? Она говорит, что европейская артистка, но в Европе тоже не нужна никому, кроме разве что русских диаспор. Поэтому я бы ее гнал отсюда поганой метлой, — заявил он в интервью порталу Teleprogramma.pro.


Также Соседов отметил, что артистка состоялась в профессии только благодаря композиторам Раймонду Паулсу и Илье Резнику, но она не оценила любви российской публики, поэтому ведет себя по отношению к РФ таким образом.


«Относились к нему так себе»: Сергей Соседов объяснил отсутствие звезд на прощании с Юрием Шатуновым

Музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что недавно скончавшийся бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов прославился только из-за везения — он просто оказался в нужное время в нужном месте.

 

По словам критика, звезды отечественной эстрады недолюбливали артиста. Из-за этого многие знаменитости не пришли на церемонию прощания с исполнителем.

Коллеги относились к нему так себе, если честно. Вот Кобзон много помогал, к нему много народу приехали, а здесь другая история, — цитирует Соседова портал Teleprogramma.pro.


Фронтмен группы «Ласковый май» умер от обширного инфаркта в ночь с 22 на 23 июня в машине скорой помощи.

Он отдыхал за городом со своими друзьями. Самочувствие артиста резко ухудшилось. Он говорил о боли в груди и спазмах. Друзья отвезли его в ближайшую больницу, оттуда реанимационная бригада доставила пациента в город. Медики до последнего боролись за жизнь Шатунова, но безуспешно. Артисту было 48 лет.

Две поклонницы Юрия Шатунова госпитализированы прямо с церемонии похорон артиста. Одна из женщин обратилась к дежурящим на Троекуровском кладбище медикам с жалобой на сильную головную боль. Ее доставили в больницу с подозрением на солнечный удар.

Через час вторая фанатка артиста упала в обморок прямо во время церемонии прощания, ее также отправили в медучреждение.


«Сошла с ума»: Сергей Соседов поскандалил с Ольгой Бузовой на белорусском шоу

Музыкальный критик Сергей Соседов устроил перепалку с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой на белорусском проекте «X-Фактор», в котором российские звезды выступают в роли наставников.

Дело в том, что Соседову не понравилось выступление Никиты Белько — подопечного Бузовой. Критик заявил, что юный артист добивается успеха только за счет привлекательной внешности, не имея вообще музыкального таланта. Белько же несогласился с Соседовым, отметив, что всю жизнь пробивал себе дорогу вокальными данными.

«Я вообще не хочу комментировать этот номер. А зачем комментировать, если участник не уважает членов жюри? Все, кто сидит за этим столом, гораздо опытнее тебя. Пренебрежительное отношение к членам жюри недопустимо!» — заявил Соседов.

За своего воспитанника вступилась телеведущая. Она сказала, что видит в словах критика специальную провокацию.

«Ощущение, что они воюют не против моих ребят, а конкретно со мной», — возмутилась Бузова.

Музыкальный критик назвал подозрения оппонентки лишь ее «домыслами» и заявил, что она просто «сошла с ума».

Бузова и Белько едва сдержали слезы. Но разгоревшийся скандал не повлиял на отбор, и юный артист прошел в финал проекта.


Сергей Соседов объяснил, почему российские звезды боятся признаться в ориентации

Музыкальный критик и журналист Сергей Соседов объяснил, почему отечественные артисты скрывают свою настоящую сексуальную ориентацию.

Соседов считает, что звезды просто боятся потерять своих поклонниц.

«Все делают легенду о себе. Сейчас благодаря интернету придумываются нереальные истории. Цель — популяризация, чтобы о тебе говорили, узнавали тебя по-другому. Они не делают каминг-аутов, потому что их аудитория преимущественно женская: девочки, девушки, женщины. Ну иногда, если удастся затащить, то приводят мужа или парня. А 75 процентов — это женская аудитория», — объяснил критик в интервью для YouTube-канала Super.

При этом сам Соседов свои предпочтения не скрывает. Ему 53 года, и он до сих пор живет с мамой. По его словам, родители ни разу не задали ему вопросов о женитьбе и принимали сына таким, какой он есть. Также он выразил надежду, что еще надеется найти свою вторую половинку.

1 2 3 4 5