Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » «Давай разведёмся»: Лариса Гузеева разоткровенничалась о расставании с мужем

«Давай разведёмся»: Лариса Гузеева разоткровенничалась о расставании с мужем

Добавлено:
Просмотры: 1280

 

 

Комментарии (0)

Ведущая шоу на Первом канале «Давай поженимся!» Лариса Гузеева рассказала, что этой зимой намеревалась развестись с мужем Игорем Бухаровым. На минуточку — пара вместе уже 20 лет!

 

«Давай разведёмся»: Лариса Гузеева разоткровенничалась о расставании с мужем

 

«Мы с Игорем пережили очень непростую зиму, — сообщила Гузеева в программе «Идеальный ремонт». — Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили. Но семейный кризис еще не преодолен. Игорь не будет со мной в день, когда я войду в дом после ремонта. Пока не будет. Спасибо всем за ваше участие. Слава богу, мы со всем разобрались, развода не будет».

 

Отметим, что Бухаров отправился в отпуск с тёщей в Болгарию, а Лариса Гузеева работает в Москве. Кстати, никто в семье Гузеевой, кроме мамы, не смотрит передачу «Давай поженимся!».

 

«Вот она [мама] смотрит все программы, чем меня дико раздражает. Ведь я редко бываю дома, и, мне кажется, в это время лучше со мной пообщаться. А мама ради этих женилок закрывается в своей комнате и не выходит оттуда час. Я удивляюсь: «Что ты хочешь там высмотреть, мама?» Интервью она тоже все мои читает. Я опять же говорю: «Задай лучше мне вопрос, я тебе все расскажу». А бывает, мама что-то спросит про передачу — а я не помню. Я же записываю ее в диком режиме. И раньше мама этого не понимала: «Ну конечно, тебе не до матери». Я объясняла: «Мам, я так наговорилась на работе, на съемках, что у меня язык уже не двигается». Или Игорь говорит: «Хочешь свежий анекдот?» А я ему: «Не хочу». Это как у Высоцкого: «Тут за день так накувыркаешься…» Вот только муж всегда понимает, а мама может и обидеться. Я потом к ней иду и говорю: «Мамочка, ну прости меня, пожалуйста». А она: «Как же ты можешь так, я же твоя мама». Что интересно, я в свою очередь тоже потом своим детям говорю: «Как же вы можете, вам не жалко меня? Я же ваша мама». Допускаю, что и у них в семьях, когда вырастут, будет что-то подобное происходить. Все же передается из поколения в поколение. В общем, у нас, конечно, страсти кипят, мы очень неравнодушные люди, шумные, и чуть что, выясняем отношения со слезами», — признавалась Лариса Гузеева.

Прокомментировать
33+11=?
LentaInform