Новости медицины, красоты
и здоровья.

Правда, что Мария Порошина сделала пластическую операцию?

Мария Порошина является не просто великолепной актрисой, но и многодетной матерью. Она всегда следит за своей внешностью и старается соответствовать образу приличной женщины. Её красота кажется натуральной. Однако недавно Марию заподозрили в пластической операции.

 

Правда, что Мария Порошина сделала пластическую операцию?

 

Дело в том, что 45-летняя актриса опубликовала в Сети снимок из гримёрной комнаты. Она готовится к выходу на сцену — сидит в халате с недоделанной причёской, но с шикарным макияжем. Больше всего подписчиков привлекли губы артистки — они явно пухлее, чем обычно. 

 

«Что с губами, Мария?» — поинтересовались некоторые в комментариях. 

 

Некоторые поклонники посчитали, что актриса решила увеличить губы и прибегла к помощи пластических хирургов. Но на самом деле это была грамотно выполненная техника макияжа для увеличения объёма губ. 

 

Также артистка призналась, что кожа у неё слишком чувствительна к различному гриму, но пока ей удаётся справляться собственными силами, без привлечения хирургов. 

 

«Раз в три дня на ночь наношу на лицо крем с фруктовыми кислотами, которые способствуют отшелушиванию старых клеток кожи. Утром после этого умываюсь пенкой и использую скраб. У меня дома кремы в основном израильского производства, хотя сейчас появилась очень неплохая белорусская косметика. К народным средствам отношусь сдержанно. Предпочтение отдаю профессиональной косметике, но внимательно читаю состав. В креме не должно быть парабенов. Их вводят в состав многих продуктов для продления срока годности. В общем, чем меньше химии, тем лучше. В среднем кремы должны храниться не более пяти-шести месяцев. Но самое главное — высыпаться, потому что, когда ты высыпаешься, лицо твое выглядит гораздо интереснее», — сделала откровенное признание Мария Порошина.

 

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН