Новости медицины, красоты
и здоровья.

«Никакой вражды нет»: Юлианна Караулова рассказала о ссоре с Ольгой Бузовой

Недавно на премии RU.TV Юлианна Караулова была замечена в инциденте с Ольгой Бузовой. Многие поклонники последней звезды убеждены, что Караулов испытывает враждебные чувства к Бузовой. Однако певица заверила, что это на самом деле не так.

 

«Никакой вражды нет»: Юлианна Караулова рассказала о ссоре с Ольгой Бузовой

 

Что же за история приключилась на мероприятии? Ведущая церемонии награждения Юлианна Караулова якобы обидела Ольгу Бузову, которая поднялась за наградой в номинации «Бузова года». Так, она несколько раз перебила артистку, а затем предложила ей быстрее покинуть сцену. В ответ Ольга заявила дрожащим голосом, что ведущим надо научиться не перебивать победителей. 

 

Тут же в «Инстаграме» Карауловой стали появляться гневные комментарии. Фанаты Бузовой словно с цепи сорвались. Они требовали публично извиниться перед Ольгой. Не выдержав нападок, Юлианна прокомментировала случившееся.

 

«Поклонники Ольги Бузовой очень внимательны к ней и невнимательны к другим. У нас с Олей прекрасные отношения. Церемония шла в прямом эфире, нужно было уложиться в определенный хронометраж, и меня поторапливали редакторы. Мы должны были успеть поприветствовать каждого гостя и дать ему возможность высказаться. Поэтому получилось так. Никакой вражды между нами нет. Я ее очень уважаю», — цитирует Караулову Дом2Life.

 

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН