Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 36 Комментариев: 0

Знаменитости, которые вернули приёмных детей обратно в государственные учреждения

К сожалению, приёмные родители не редко оказываются не готовыми к проблемам ребёнка, а иногда – просто устают от бессонных ночей и ответственности. И среди знаменитостей есть те, кто не справился с воспитанием приёмного ребёнка. 

 

Знаменитости, которые вернули приёмных детей обратно в государственные учреждения

 

 Евдокия Германова, актриса, 58 лет.
17 лет назад актриса взяла мальчика Николая из детдома. Но её график съёмок был слишком плотным, поэтому ребёнка отдали в школу, когда ему было всего лишь 5 лет. Учителя стали наблюдать странные моменты: Коля бился головой об стены, не слушал старших и постепенно подобные случаи стали более частыми. Врачи предположили, что у ребёнка шизофрения, позже выяснилось, что биологические родители мальчика- наркоманы. Евдокия сдала малыша в психиатрическую больницу и не приезжала к нему больше года. Ребёнка выписали в 8 лет, после чего Коле сообщили, что у него снова нет семьи.

Ирина Понаровская, певица, 64 года.
От второго мужа Ирина родила сына, но у пары был ещё один ребёнок, о котором женщина вспоминать не любит. Во время концерта к певице подошла молодая девушка, и рассказала, что родила от африканца дочь. И предложила купить у неё девочку за 50 рублей. Понаровская с мужем согласились сразу же. Пара назвала дочку Бетти и всё было хорошо, пока Ирина не забеременела. Певица решила, что двое детей – слишком много, и сдала четырёхлетнюю Бетти в детдом, где девочке поменяли имя на «Настю».
Спустя годы, на программе «Жди меня» певица раскаялась и снова забрала Бетти в семью. Но чуть позже девочку обвинили в краже и выгнали.


Сейчас Бетти-Насте исполнилось больше 30 лет, у неё есть сын и она нуждается в деньгах. Много лет женщина пытается наладить отношения с Понаровской, но тщетно.


Среди таких же мам, которые сдали «неугодных» детей – светская львица Юлия Любичанская и депутат Наталья Карпович.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация