» » В Диану Шурыгину на выступлении кинули живую курицу

 

В Диану Шурыгину на выступлении кинули живую курицу

 

Шурыгина стала скандально известно после выпуска шоу «Пусть говорят» два года назад.

 

В Диану Шурыгину на выступлении кинули живую курицу

 Шурыгина стала скандально известно после выпуска шоу «Пусть говорят» два года назад.


Диана обвинила в изнасиловании Сергея Семёнова, с молодым человеком девушка познакомилась на «вписке» - вечеринке. Семьи обоих сторон выясняли в течение нескольких выпусков отношения. В результате, Сергея лишили свободы на 8 лет, но в колонии он провёл только год.


Предприимчивая Диана вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шляпина и решила реализовать себя как певица.
Музыкальный дебют с Сашей Актом должен был состояться на площадке проекта «Дом-2» на свадьбе Гогена Солнцева. Но продюсеры поставили запрет на выступление.


На днях Шурыгина выступала в московском ресторане, но презентация снова сорвалась. Неизвестный мужчина из зала… бросил в поющую Диану живую курицу. После этого между этим молодым человеком и мужем Дианы завязалась потасовка. В это время в зале играла фонограмма. Нарушителя порядка скрутили, но ему удалось сбежать до приезда полицейских.


Начинающая певица прокомментировала эту ситуацию так: «Какой-то человек, я даже не узнала его, кинул курицу во время нашего выступления. Это не смешно. Это больной человек, и мне жалко его. Нужно вызывать не полицию, а скорую помощь, потому что убогим и больным нужно помогать. Его обязательно нужно отправить в психбольницу, этими действиями он делает хуже только себе. Это ненормально!»

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН