Новости медицины, красоты
и здоровья.

Ольга Бузова отрицает пластические операции

Телеведущая, певица и дизайнер Ольга Бузова сейчас находится на пике популярности, а вокруг такой личности, разумеется, ходит множество слухов. В том числе хейтеры считают, что свою внешность Бузова не раз подвергала изменениям, делая пластические операции.

 

Ольга Бузова отрицает пластические операции


В Сети уже не первый месяц гуляют слухи о том, что звезда сделала несколько операций. Например, её подозревают в небольшом увеличении груди, исправлении носа, увеличении губ. Но Ольга Бузова упорно отрицает, что когда-либо ложилась на стол к пластическому хирургу. Но не исключает, что это может произойти.

 

«Я всегда была за естественную красоту. Но если имеется что-то в нашей внешности, что нас не удовлетворяет, почему бы что-то и не исправить. Если вы можете сделать себя лучше, что подарит вам уверенность, то почему бы это не сделать. Ведь стремление выглядеть лучше абсолютно естественно. Сделала бы я себе пластическую операцию? На сегодняшний момент нет. Я полностью довольна своей внешностью и ничего не хочу в себе менять. Но не исключено, что когда-нибудь, возможно, и сделаю», — сообщила Ольга Бузова.

 

Кстати, самое болезненной темой для Бузовой является грудь. Уже несколько лет некоторые люди не устают повторять, что Ольге нужно сделать увеличение. Телеведущая пока не решается на такого рода вмешательства.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН