Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 379 Комментариев: 0

Рита Дакота рассказала о пищевых издевательствах мужа

Певица Рита Дакота вот уже какой месяц живёт с мужем Владом Соколовским на Бали. Она рассказала, что супруг своеобразно издевается над ней. Его издёвки касаются того, что оказывается у них на столе.

 

Рита Дакота рассказала о пищевых издевательствах мужа

 

«Вселенская боль! Влад издевается! Я тут сметаю фруктово-овощные прилавки, готовлю для нас все самое полезное, чтобы акклиматизация лучше прошла, налегаю на витаминчики. А муж даже в салат умудряется столько всего напихать, что он становится вредным! Говорит, полезное — невкусно, и меня склоняет на «сторону зла». Сложно ведь, когда он жареные ребрышки уплетает, расточая запахи...» - призналась Рита Дакота.

 

При всём этом артистка не собирается убирать из рациона тяжёлую пищу и садиться на диету сама, а также склонять к этому возлюбленного.

 

«Я давно бросила все диеты, потому что ограничения приводят к постоянным мыслям о еде, к срывам и чувству вины. Женщины одержимы сладостями, фастфудом, вредной и жирной пищей именно потому, что постоянно себе их запрещают, а потом срываются. Если же ты относишься к любой еде одинаково и полагаешься на природные настройки своего тела — голод, насыщение, внутреннюю потребность, — то и выбор продуктов будет самым правильным. Ты не переживаешь об этом, все происходит само собой. Мы это называем «интуитивное питание». Но это никакая не система питания, это просто природные настройки организма. Как у детей, многих мужчин и тех самых подруг-ведьм, которые едят все и не толстеют. Могу признаться, что когда-то, начиная со старших классов, я перепробовала все диеты на свете, пожалуй, могу сборник выпустить. Чего только не было в моей жизни! И лишь несколько лет назад ко мне пришло понимание, что это не работает. Быстро получаешь результат, но ненадолго. Так что я предпочитаю ничего себе не запрещать», - говорила ранее Рита.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация