» » Валерия Гаркалина экстренно госпитализировали

 

Валерия Гаркалина экстренно госпитализировали

 

Известного артиста Валерия Гаркалина, как выяснилось, ещё 15 февраля экстренно доставили в больницу. По имеющимся сведениям, актёр находится в НИИ Склифосовского.

 

Валерия Гаркалина экстренно госпитализировали

 

Уточняется, что Гаркалин с театральной труппой находился на гастролях по российским городам, когда его состояние резко ухудшилось. Артиста пришлось снять со всех спектакле й и доставить в московскую клинику. Отметим, что ещё 23 февраля должен был состояться его спектакль, где также задействованы Александр Носик, Ирина Лачина и Ярослав Бойко. Зрители уже собрались, когда им заявили, что исполнитель главной роли находится в больнице. Гаркалина заменил Анатолия Журавлёв. По словам артиста, Гаркалин серьёзно простудился.

 

«Да, заболел человек, — рассказал Журавлев «Комсомольской правде». — По-моему, у него случилось воспаление легких — простыл где-то на гастролях»,

 

Также известно, что Гаркалин находится в шоковой реанимации, где его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

 

Добавим, что Валерий Гаркалин сыграл более чем сотню ролей в кино и театре. Он известен больше всего по роли в фильме Владимира Меньшова «Ширли-Мырли».

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН