» » Леонид Якубович высмеял собственное шоу «Поле чудес»

 

Леонид Якубович высмеял собственное шоу «Поле чудес»

 

Известный ведущий Леонид Якубович, похоже, уже устал вести шоу «Поле чудес». Он сделал неожиданное заявление, которых многих шокировало. Дело в том, что Якубович высмеял саму идею программы, которая, как он считает, уже давно устарела. 

 

Леонид Якубович высмеял собственное шоу «Поле чудес»

 

«XXI век на дворе. Девять взрослых человек с образованием всерьез на глазах у всей страны по буквам угадывают слово. Это — диагноз!» — сказал Якубович в эфире шоу «Сегодня вечером».

 

Также ведущий «Поле чудес» заметил, что в студию порой попадают люди, которые не обладают не то, что умом и эрудицией, но и хотя бы более или менее широким кругозором. Например, однажды, по его словам, даже не открывали роман Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». Эти игроки даже не слышали такого названия!

 

«О чем я мог их спросить? Как звали Маргариту? Больше не о чем. Я редко впадаю в ступор, но тогда растерялся ни на шутку», — добавил он.

 

Отметим, что шоу «Поле чудес» выходит на Первом канале уже почти 30 лет. Идея принадлежала Владу Листьеву и Анатолию Лысенко. Однако меньше чем через год в студии Листьева заменил Якубович. Поэтому представить кого-то за барабаном уже сложно.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН