Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 53 Комментариев: 0

Модель родила от Криштиану Роналду девочку

В семье Криштиану Роналду очередное пополнение: он стал отцом уже в четвёртый раз. 32-летний футболист стал папой девочки. 

 

Модель родила от Криштиану Роналду девочку

 

Ребёнка родила его девушка, невеста и модель Джорджина Родригес. Новорождённую решили назвать Алана Мартина. Фотографию своего счастливого семейства в больничной палате опубликовал сам Криштиану в собственном «Инстаграме».

 

Напомним, что у 32-летнего Криштиану уже есть трое детей. Так, звезда «Реал Мадрида» воспитывает семилетнего сына Криштиану-младшего и двойняшек Еву и Мэтью, которые рождены от суррогатной матери. 

 

Кстати, о том, что модель Джорджина собирается родить от известного футболиста появилась ещё весной этого года. Счастливая пара особенно не распространялись о взаимоотношениях, но известно, что уже в следующем году Джорджина Родригес и Криштиану Роналду собираются пожениться. Подружка и невеста известного футболиста Криштиану Роналду всегда была девушкой скромной, не любящей проявлять своих чувств прилюдно. Однако недавно модель Джорджина Родригес публично призналась в любви к своему избраннику.

 

 

Интернет-пользователи и поклонники спортсмена счастливы за своего кумира. Многие поздравили семейную парочку и пожелали удачи в будущей личной жизни.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация