» » Дело в размере: назвала черта внешности склонных к изменам

 

Дело в размере: назвала черта внешности склонных к изменам

 

Специалисты считают, что по внешним признакам можно довольно много узнать о человеке.

Дело в размере: назвала черта внешности склонных к изменам

Как показал опрос среди состоящих в браке британцев, которые ищут интрижку на стороне, чаще всего изменяют своим партнерам люди с большим размером ноги. А женщины с широкими бедрами имеют больше партнеров, чем те, чьи бедра уже плеч.

Как пишет The Sun со ссылкой на исследования британских ученых, чаще всего мужчины ищут любовниц с максимально женственной внешностью, при этом женщины с «мужскими» чертами лучше подходят для долговременных отношений и чаще к ним стремятся. Может быть, поэтому мужчины и ищут «куколок» на стороне.

Также выяснилось, что у женщин с широкими бровями чаще, чем у обладательниц тонких бровей, проявляются нарциссические черты. Стоит ли учитывать этот фактор при выборе партнерши, спорный вопрос, ведь порой бывает сложно понять, настоящие ли брови.

Есть и один любопытный факт, который выяснили ученые. Полные мужчины склонны заниматься сексом дольше, чем те, чья фигура подтянута. Чаще доводят женщин до оргазма партнеры с симметричными чертами лица.

И еще пара интересных открытий от исследователей из Великобритании: обладатели длинных ног мужского пола редко бывают гомосексуалистами, а загорелые люди чаще ведут здоровый образ жизни.

Вряд ли есть секрет счастливых отношений, но если это так, может, стоит последовать советам супругов, проживших вместе 79 лет.


ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН