Новости медицины, красоты
и здоровья.

Что раздражает мужчин и женщин в постели?

Как оказалось, чаще всего бесят привычки и особенности партнера, которые проявляются во время сна.

Что раздражает мужчин и женщин в постели?

Американские ученые решили выяснить, что в партнере чаще всего вызывает раздражении у мужчин и женщин. Выводы получились очень любопытными – больше всего бесит в супруге то, что мешает спать, а не беспорядок или щетина по всей ванной. Опрос был проведен среди пар разного возраста, состоящих в браке.

Женщин больше всего раздражает, когда муж во сне «отбирает» одеяло. На втором месте оказался храп, а на третьем – разговоры во сне. 17% женщин сказали, что хотели бы иногда спать отдельно от супруга, чтобы хорошо выспаться. А те, кто спит на большой кровати оказались счастливее тех, кто не располагает достаточным пространством для сна.

С мужчинами вышло еще интереснее. Храп, бормотание во сне и «воровство» одеяла их совсем не беспокоят. Мужчин бесит, когда супруга кушает в кровати. При этом только 8% мужчин хотели бы иметь возможность спать на отдельной кровати без супруги.

Получается, большинство недовольства можно искоренить с помощью большого одеяла и запрета на перекусы в постели. От храпа тоже можно избавиться, он, кстати, может быть симптомом различных заболеваний. А вот бормотание во сне является расстройством сна. Чаще всего оно бывает вызвано стрессом.

Читайте также: как сохранить секс в своей жизни после менопаузы.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН