Новости медицины, красоты
и здоровья.

Треть девушек ходят на свидания ради бесплатной еды

Социологи выяснили, что большое количество девушек соглашаются пойти на свидание, чтобы бесплатно поужинать.

ужинужин

Американские учёные-социологи буквально обвинили большое количество девушек в том, что меркантильные интересы для них важнее романтики. Они предоставили результаты исследования, согласно которым треть девушек соглашаются пойти на свидание не потому, что им понравился парень, а потому, что хотят бесплатно поесть.

Исследователи из калифорнийского Тихоокеанского университета провели опрос среди тысячи женщин. Оказалось, что 33 процента из них относятся к свиданиям как к замечательной возможности поесть за чужой счёт. Интересно, что большинство опрошенных заявили, что такое отношение для них неприемлемо, но при этом четверть из них признали, что хотя бы раз в своей жизни ходили на свидание, чтобы бесплатно поесть.

Также авторы исследования составили психологический портрет женщины, которые любили поесть за чужой счёт на свидании. Оказалось, что чаще всего к такому приёму прибегают женщины с завышенной самооценкой, а также те, у которых диагностирована психопатия. Причём такие женщины для достижения своей цели не стесняются манипулировать парнями.

Но на этом исследователи не остановились. Они решили выяснить, в чём же причина такого отношения некоторых женщин к свиданиям. В итоге удалось установить, что, отвечая на вопросы социологов, многие из участниц старались скрыть тот факт, что свидания заканчивались неудачно, и предпочитали поставить себя в выигрышную, по их мнению, позицию – сказать, что они просто воспользовались парнями, а не наоборот.

Читайте также: После расставания люди снова начинают искать партнёров такого же типа

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН