» » 7 полезных свойств крабов

 

7 полезных свойств крабов

 

Мясо крабов является физиологически ценным продуктом питания. Обычно его употребляют в вареном виде. Оно ценится за высокие вкусовые качества и за то, что содержит биологически активные вещества.

7 полезных свойств крабов7 полезных свойств крабов

Мясо краба содержит много влаги, липидов, белков и золы. В мясе краба есть много аминокислот, которые являются незаменимыми. В мясе краба есть много витамин группы В.

7 полезных свойств крабов7 полезных свойств крабов

По сравнению с другими продуктами питания растительного и животного происхождения, мясо крабов выгодно отличается высоким уровнем биологически активного магния, серы и фосфора. В мясе крабов много меди.

7 полезных свойств крабов7 полезных свойств крабов

Мясо крабов – это диетичный продукт, который богат витаминами, микроэлементами и аминокислотами. В мясе крабов есть йод, кальций и цинк, а также полинасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты и витамин Е и С.


7 полезных свойств крабов7 полезных свойств крабов

Мясо крабов очень полезно при малокровии, сердечнососудистых болезнях и при ухудшении зрения.

7 полезных свойств крабов7 полезных свойств крабов

Крабы очень вкусны. Их можно варить, можно консервировать, их мясо даже сушат.

7 полезных свойств крабов7 полезных свойств крабов

Съедобное мясо расположено в конечностях и под панцирем. В странах Юго-Восточной Азии отварами из крабов лечат ангины и простудные заболевания, а также очень полезно для желудочно-кишечного тракта.

7 полезных свойств крабов7 полезных свойств крабов

Мясо краба обладает высоким содержанием белка, поэтому очень полезно для тех, кто сидит на диетах, но, конечно, употреблять его много не стоит.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН