» » Медсестра родила ребенка, даже не подозревая о беременности. До этого у нее уже был сын

 

Медсестра родила ребенка, даже не подозревая о беременности. До этого у нее уже был сын

 

Женщина была шокирована – ее вторая беременность прошла абсолютно незаметно. Даже опыт с первенцем и медицинское образование не помогли ей распознать свое интересное положение.

Медсестра родила ребенка, даже не подозревая о беременности. До этого у нее уже был сын

Британка Эмма Хиндмарш почувствовала себя плохо после 12-часовой смены 2 мая. Она работает медсестрой в психиатрической больнице. Еще на работе у нее стал болеть живот, а после возвращения домой боль продолжала усиливаться.

Эмма приняла душ, перекуса, приняла две таблетки обезболивающего и собралась лечь спать. Но таблетки не действовали и становилось только хуже. Через какое-то время она и ее парень Дениэл вызвали скорую. А спустя еще два часа, до приезда врачей, Эмма родила девочку. Дениэлу пришлось самому принимать роды, консультируясь по телефону с мамой Эммы. К счастью, все прошло благополучно.

Прибывшие по вызову врачи забрали в больницу уже двоих пациенток. Их обеих обследовали и заключили, что все в порядке. Малышка родилась с весом 2,5 килограмма, ее назвали Изабель. Эмма сказала изданию Daily Mail, что очень рада появлению малышки, хотя это и стало большим сюрпризом.


31-летняя женщина не понимает, как за все эти месяцы у нее даже не промелькнула мысль о беременности. Ведь у нее уже есть трехлетний сын, а также медицинское образование. Сейчас она говорит, что могла бы заподозрить беременность, поскольку набрала вес. Но Эмме казалось, что это следствие переедания и малой активности из-за карантина. Она носила свою обычную одежду, но она стала сидеть плотнее.

Но и это еще не все – у Эммы не было никаких недомоганий, с которыми она сталкивалась во время первой беременности и шли месячные. Поскольку цикл у Эммы всегда был нестабильным, несколько дней и даже неделя задержки являются для нее нормой. Как объяснили специалисты, «месячные», которые на самом деле не были менструациями, скорее всего, были следствием гормональных изменений, а также могли быть патологичными, но теперь это уже не так важно, ведь малышка благополучно родилась и они с мамой здоровы.

Это интересно: молодая женщина родила сына, а через три недели родила еще двойняшек.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН