Новости медицины, красоты
и здоровья.

Американка похудела на 200 килограммов, чтобы вылечиться от рака

Когда женщине поставили диагноз, врачи отказывались ее лечить. И дело не в самом диагнозе, а в огромном количестве лишнего веса. Чтобы спастись, пришлось очень быстро худеть.

Американка похудела на 200 килограммов, чтобы вылечиться от рака

Американка Джен более 15 лет назад попала в аварию, в результате чего оказалась надолго прикована к постели. Во время реабилитации она начала набирать вес и он довольно быстро перевалил за 100 килограммов, а потом и за 250… Джен это вполне устраивало, пока не превратилось в вопрос жизни и смерти.

В 2015 году она начала чувствовать боль в языке. Стоматолог пришел к выводу, что это воспаление и назначил лечение, но оно не помогло. Правильный диагноз поставили уже в тот момент, когда рак достиг четвертой стадии. У Джен оказался плоскоклеточный рак языка с распространением на лимфоузлы. Но это было не все.

Врачи один за другим отказывались лечить Джен. Но дело было не в серьезной стадии рака, а в том, что у женщины было слишком много лишнего веса. Так ей говорили, что необходимое в ее случае облучение просто не достигнет нужных тканей из-за огромного слоя жира на  шее.

Когда один из врачей все же взялся за пациентку, он сразу велел ей как можно скорее сбрасывать вес. Джен удалили язык, сделав «новый» из тканей ее предплечья. Сейчас она весит около 70 килограммов – что является нормой для  нее. Она продолжает борьбу с раком и, как считает врач, теперь шансов на победу у нее гораздо больше.

Как призналась сама Джен, ее здоровье было под угрозой и без рака. Она ела очень много, вес продолжал расти и, скорее всего, через какое-то время она бы в любом случае столкнулась с серьезными последствиями своего многолетнего переедания.

Читайте также: признаки и симптомы рака желудка.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН