Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » 45-летняя женщина помогла сыну-гею стать отцом двойни

45-летняя женщина помогла сыну-гею стать отцом двойни

Добавлено:
Просмотры: 347

 

 

Комментарии (0)

45-летняя жительница Сан-Паулу, Бразилия, выносила для сына-гея детей, став суррогатной матерью.

ребёнокребёнок

Вальдира дас-Невес поддержала желание своего младшего сына Марсело стать отцом. Женщина с четвёртого раза прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения и в январе забеременела.

В сентябре она родила двойню, мальчика и девочку, которых назвали Ной и Мария Флор. У мальчика обнаружили врождённые проблемы с дыханием, он находится на лечении. А с девочкой всё в порядке.

Марсело рассказал, что около четырёх лет назад Вальдира забеременела, однако девочка родилась преждевременно и через неделю умерла. Он и его партнёр решили дать женщине возможность выносить детей. С помощью спермы Марсело были осеменены яйцеклетки анонимного донора.

Марсело отметил, что всегда мечтал стать отцом.

Ранее сообщалось, что жительница американского города Омаха 61-летняя Сесиль Эледж стала суррогатной матерью для своего сына-гея. У неё родилась девочка Ума Луиз Догерти-Эледж, роды были естественными.

В России суррогатное материнство по договору разрешено, но не в случае однополых пар. Усыновление детей однополыми парами в РФ запрещено, как и официальные однополые браки.

Читайте также: Три мифа о сексе, которые безнадёжно устарели.

Прокомментировать
33+11=?
Еще по теме
Популярное
LentaInform